訊息與活動


秋慧師母五K生命讀經:
今天2020/7/28靈修五把金鑰匙您拿到了嗎?
1. 安靜:詩歌敬拜,讀今日經文範圍 詩48:1~14
2. 專注:直禱、話禱
金句:詩48:2、8「錫安山,大君王的城,在北面居高華美,為全地所喜悅。8我們在萬軍之耶和華的城中,就是我們神的城中所看見的,正如我們所聽見的。神必堅立這城,直到永遠。」
3. 聆聽 4.寫下來
聖殿外觀的華麗,確實會吸引許多朝聖的百姓。但其華麗聖殿的外觀必定不會長存,因為人的內心充滿驚人的道德與屬靈的敗壞也會使聖殿凋零。除非我們的更新改變越來越像祂聖潔的百姓和兒女,以致我們在教會中所做得一切,才會蒙祂悅納,上帝必會樂意與我們同在並垂聽我們的禱告。
我們在這信仰的過程中不斷聽到屬神的見證,親眼看見耶和華的奇事,對我們來說,上帝的臨在是可見可聞的事實。
先聽見後看見的順序,在聖經中常出現,所強調的是相信,因為「信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」而這些都是要從自己的生命改變著手。
御飯糰 :聖潔子民使聖殿華美,生命更新改變神堅固,教會榮耀城市必蒙福!
5 禱告、宣告
親愛的天父:感謝祢召聚我們這群原本是罪人的人在教會中接受祢的慈愛和餵養,光照和修復使我們的事奉可以因著生命改變而得著祢的喜悅。雖然我們真的很不完全,有許多老我的破敗和仇敵隨時的見縫插針,世界的誘惑和纏累。但只要我們願意讓神掌權,神必潔淨必堅固祂的教會。縱使不容易也願一步一步的跟隨,相信神賜給152和七星的應許必會成就。
奉主耶穌的名宣告:我們願讓主掌權,主必使用152堅固152,我們以敬畏尊榮的心為主設立寶座在我們當中。宣告152在七星所行的是按著主的旨意所行的。我們渴望更多傳揚見證主,叫更多的人相信主、認識主。主必在七星在教會做新事,彰顯神的榮耀。奉主耶穌的名禱告,阿們!